Люби меня, как я тебя...

Мунистов Виктор
Люби   меня,   как   я   тебя,
И   проживём   мы  -  вечно,
Всё,   что   ни   сделаем   любя,
Продлится   -   бесконечно.

Задумок    вычурных    дела,
В   конечном   счёте  -  ложны…
Люби   меня!    Жизнь   не   ушла,
Люби,   пока   возможно!

Люби,   не   мудрствуя   любя.
Люби,    чтоб   было   ясно.
Люби   меня,   как   я   тебя,
И   будет   жизнь  -  прекрасна!

                2012 г.