Совет по случаю...

Александр Смирнов 50
СОВЕТ ПО СЛУЧАЮ ....

   "если в шкафу, завешанном верхней одеждой,
      стало тесно ..........................
        попробуйте прятаться в другом месте"

Всякое в жизни случается
Бывает, что надо и прятаться
Кто-то не ожидается
Когда ты приходишь свататься

Вроде бы всё договорено
И бутылка по случаю
Окошко шторкой затворено
И розы, дурманом пахучие

Только раскрылись объятия
Ответом на предложение
Так вот вам, пожалуйста, нате
Ненужное продолжение

Звук открываемой двери
И радостный крик - Дорогая
И времени еле-еле
До ада уже от рая

Бросок к одёжному шкафу
Нет места, всё забито
Да не пристало графу
Хотя и не видит свита

Да и не граф, конечно
А из НИИ, зав. сектором
Но всё же надо поспешно
Куда-то двинуться, вектором

Но где же можно спрятаться
В типовой однушке
Может под пледом распластаться
И прикрыться подушкой

Может к потолку приклеиться
У ниндзя в кино получается
Хотя, нет, уже не успеется
А развязка всё приближается

Ребята, кто ходит налево
Совет вам для будущих встреч
Пока раздевается дева
Проверьте, где можно залечь