Вотборе!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Соберу всю карту в масть...
к каждой испытываю особо-выраженную страсть
в каждой есть время, минуты интереса
два-три номера упавшего беса

Соберу всю карту в колоду
есть такие которые с рук падают в воду
есть такие которые наполняют грудь
Ты думаешь плохо? не верно! пусть...

Карта по своей сути всегда уникальна
Есть что посчитать и посмотреть банально
Есть куда отойти и перекрыть кислород
Можно подгадать и сделать ответный ход

Соберу масть одну в руку
Красное, чёрное ... удали суку
Пересмотр данной процедуры важен
Ход в эту сторону всегда очень отважен

Умение различить цвет это наука
Децибелы, частоты не "видимого" звука
В одну сторону они как бы опасны
Разобрать полёт в картах никак не напрасны

Карты - есть отраженье людей...
Умение "человека" отличить от ****ей
Не каждому дана эта власть темноты
Полураспад плоти до своей наготы

Отберу всю масть воедино
Накалилась в мозге красная "полупружина"
Накалилась в голове чёрная страсть
Не давай той карте в ноги упасть

Не бери её, пни другой картой
Вспомни ученье, не только за партой
Вспомни суть свою, суть той игры
Не нужна карта в прах разорви...

Не пытайся водою клеить куски
Зарывая "осколки" картинок в пески
Разметая по виду, по теплой душе
Рисуя по звуку на своём чертеже...

Черновик раз, два, четыре
Настрой частоту мыслей в эфире
Поднятие выше, более чистый поток...
Откидывай грязь, лови "добрый" ток!