От слёз твоих...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Лиде  Кириченко
А в океанах, мне не близких,
Колумба  помнящих следы.
От слёз твоих Калифорнийских,
Поднялся уровень воды.

А я, и ранее, и ныне,
Себя утешить мыслью рад,
Что я в стихах к тебе, повинен…
А вот в слезах – не виноват.

11.5.2013 год.