Однажды взорвусь я как бомба

Сергей Оконечников
 Однажды взорвусь я как бомба.
И будет мне всё непочем.
Кто любит меня, и насколько?
Узнаю я после, потом.

Однажды взорвусь я как бомба.
Всё выскажу, глядя в глаза.
И плачте вы, лейте слезы.
Всё будет непочем мне тогда.

Однажды взорвусь я как бомба.
Доколи же можно терпеть.
Мне лесть говорят, что я солнце.
Могу душою согреть.
Могу конечно, не спорю.
Но если в неё не плевать.
А так она может стать полной,не будет уже согревать.