За грани мнимых снов...

Анастасия Патентова
***
Отведаешь... услышишь... за грани
мнимых снов...
А за окном спадают листья...
Всех пройденных... с душой... забот...

Прохладным вихрем закружился...
Край неба свод...
И у подножия холмов услышан зов...
тех облаков...
Несущий ветер перемен...
По силе рост ... и дар Богов...

Вставай...
Преклонены колени миг назад...
То в прошлом... есть сей час...
Зовёт тебя желание...
И снят обет молчания...

Двенадцать ровно... Свет взошёл...
Зеница ока над тобой...
Смотри же выше ... на лета...
Твоя дорога сплетена...
Майстериями Света ...
Что духу слава и победа...

Не бойся... зрелый муж...
Уста открыты...
И пОлно сердце для любви...
В единство ты вошёл омытый...
Раскрой дары своей души!

***

Анастасия Патентова
2018