Где родился..

Анатолий Раменский
Табор, в небо, уходил,
Из поселка нашего,
Я цыганку полюбил,
Быть, женой упрашивал!
Улыбнулась, мне она,
Черными глазами,
И сказала, - Укради!
И поедешь, с нами,
Не украл, цыганку я,
На своей, - Женился!
Где родился, говорят,
Там и пригодился!