Молитва

Анастасия Патентова
***

История начала... история конца...
И бесконца ... и без границ...
Нечаянно... отчаянно ... летела ...
Словно птица ... снова вниз...
Окутав льстиво и лениво ... все тело...
Захватив в объятия ...  и ветра бриз...
И крик... пронзает слабостью...
Желанием... сгораю в малости...
В величии устала ... сдаюсь...
Ты слышишь... Жизнь....

Раскинула полотна ...  крылья...
Вне времени... мой путь зовёт ...
Остановись мгновение ...
И неба вдох... и взор окрашен чистотой...
И путь домой...
К себе... к тебе... ты слышишь, сердце?

Цвети... сияй... и шаг в прорыв ...
Откроет Света рай...
Я погружалась в темноту...
Во вне... в себе... смакуя радугу в устах...
К чему пришла... к кому...
То привела меня нужда...
Душа... сама источник ... я...
Познать себя... и тишину...
И силу в камне...
И семь ветров ласкают кожу...
Святой водой питала ложе...
Свой храм... наполнив верой... правдой...
В огне же обрела и смерть и жизнь...
Воскресла я... тому и быть...
Я выбрала сей путь... и Боже... веди меня...
Не дай свернуть ... в нечаянии... отчаянии ...
Не дай забыть, что все ниспослано тобой...
И мудрость обрести ... любовью стать...
И песней литься... насладиться...
Искрой Божественной... тобой...
Познать... и Светом стать... 

Прошу я сил... идти... лететь... и петь...
Благодарить.... и жизнь дарить...
Прошу любить...
И ликом славным улыбаться...
Свободным духом окрыляться...
Я есть ... и в этом суть пристанище мое...
В руках твоих заботы отчий дом...
И сил духовных молоко...

Прошу.... хочу познать тебя...
В мужчине... духом сильным...
И в сей любви столь раскрываться...
Во вне... в себе... окутав мир....

***
23.12.18
Анастасия Патентова