Юности дыхание

Владимир Сериков58
-1-
Юности дыхание,
Смелости оплот.
Воли испытание,
Жизни всех забот.
-2-
Быстрота и ловкость,
С лентой на груди.
Мужество и верность,
Подвиг впереди.
-3-
Голубя полет,
В небесной синеве.
Принесет святую весть,
В жизни о тебе.
-4-
Сердце в шальной радости,
Выскочит с груди.
В океане глаз твоих,
Любовь смогу найти.
-5-
Будет она верной,
С русскою душой.
Необыкновенной,
Не найти такой.
-6-
Наш веселый дом,
Гам детей здоровых.
Мы с тобою в нем,
Ждем детишек новых.