Перерыв требуют наши сердца

Мария Мишковна
Перерыв требуют наши сердца,
И уходят в закат неспеша.
Небеса закрывают врата
Для Тебя и меня насегда.

Подожги мою слабую душу,
Посмотри на неё свысока.
Обними свою гордость слегка
И уйди за ней в никуда.

Перерыв требуют наши сердца,
В них угасает неспешно искра.
Я задержусь у костра,
Потушу всё, о чём плачет душа.


-2017-