Зачем вы, девушки

Анатолий Сергеевич Казаков
                Тане Г.

Зачем  вы, девушки, смеетесь
Над бедной  старостью  моей.
Вы в юность тоже не вернетесь
И вам не будет веселей.

Так  почему ж вы так жестоки,
Сегодня, милые, со мной.
Мои и так печальны строки,
Из – за насмешницы одной.

Октябрь 1981 г.