Чёрный ангел...

Сергей Карпович 3
Не могу найти покой...
Разрывается душа...
Что ты сделала со мной?
До чего ж ты хороша!

Ты прекрасна как цветок
Вся изящна и стройна...
А открытый твой живот
Свел меня совсем с ума!

Ты танцуешь для меня
Откровенно и жестоко
Я люблю как жизнь тебя
Моя женщина с востока!

Волос длинный словно смоль
Тело будто из огня...
Твои чёрные глаза
Как рентген пронзят меня ...

Ты коварная красотка
Чёрный Ангел смерть моя
Я люблю тебя на столько
Без тебя уже ни дня...