Не убоюсь же я любви...

Анастасия Патентова
***
Лишь слышен звон колоколов...
Предвестник славного полёта...
И вновь покину отчий дом...
За грани вечного порога...

И я стою средь бела поля...
Укутана в перину роз...
С любовью я творю живое...
С любовью ты раскрыл вопрос...

Ответов пОлно... милый странник...
Я суть тебя... мой мир есть ты...
За тем светИлом... что есть замок...
Ты обретёшь посланницу судьбы...

И я признаюсь тихо... знай же...
В груди моей извечно пламя...
И мне бывает грустно... страшно...
Но выбрала сей путь однажды...

Не убоюсь же я любви...
Не дрогнет сердце пред тобою...
И разверну свои миры...
Тебе навстречу... мы с любовью...

***
Анастасия Патентова
22.01.20