Главе Южно-Курильска

Большой Серега
Сетовал наш Власенко,
Зачем побрила, масенька?
Он полез туда всерьез
На рассаду взять волос!
Чтобы было у главы-
Прядь кудрей...для головы!
Их нельзя добыть везде...
И то не приживаются!
А бесплатно...на пи.де,
И сами завиваются!