2020 год

Наталья Домасевич
Настало время-масок и перчаток,
За новостями люди все следят.
Гуляют семьи на балконах
Мечтая о простых вещах.

В  домах сидим, как мыши в своих норках
Кто что сумел втащить,тому и рад
Когда просвет наступит,вряд ли знает кто то
Борьба на выживание опять.

Дай Бог здоровья всем родным и близким,
Пусть обойдет  беда наш общий дом
Чтоб поскорее мир стал чище
И люди  за'жили спокойно вновь.