Крокодил и счастье

Галина Анатольевна Мальцева
Долго мимо крокодила
Счастье весело ходило,
Всё ходило и ходило,
И дразнило крокодила.

Разозлился крокодил,
Взял и счастье проглотил
И сильнее погрустнел,
И совсем позеленел,

И воскликнул:"Вот несчастье!
От проглоченного счастья
Разболелся мой живот...
До чего же не везёт!"