Грёз былых фимиам

Роберта 2
Беспроглядные блёклые тени,
Отраженные в зеркале луж.
Одиночество в дымке вечерней
Накануне нашествия стуж.
Поезд  медленно, словно украдкой,
Уходящий в лиловый закат,
Аромат удушающе-сладкий.
Пустоты неприкаянный  взгляд.
Отчего мне отчаянно снится
Тот промозглый осенний пейзаж?
Перевёрнута жизни страница,
Наша встреча - случайная блажь.
Наша встреча - случайная ложь…
Грёз былых фимиам не вернёшь.