Моё место Силы

Анастасия Патентова
***
Живая вода... животворящая я...
Огонь-громобой... извечно со мной...
Земля... камень... Род... опора и плод...
И воздух сочится из недр как птица...

И смыслы мне знать ... откуда лик-мать...
О чём эта песня... доселе известно...
Вспеваема хором... и светом... и взором...
И вскормлена стать... по ритму и спать...

А утром проснулась - в окно улыбнулась...
В далёком том сне - шептала весне...
Соловушкой пела... и сердце согрела...
Встречай меня счастье - идёт твоя Настя...

Раскину синицы-ресницы...
Творится сим сказка... былица...
Я сердце открыла...
Вдохнула твой Лик...
И в вечности...  миг...
В глазах отразился -
Мой мир возродился!
Се место - моё вдохновение...
Услада... души песнопение...

И сила взрастает - колосья питает...
И солнцем согрета... в ладонях монета...
Дарю тебе мир... богатство и пир...
Гармонию Света... Любви... и Победа...

***
21.01.20
Анастасия Патентова