Гоблины

Филипп Андреевич Хаустов
Круглый год шальные гоблины
по болотам скачут голыми,
ходят-бродят гущами
под руку с лягушками,
воют песни, грязь меся,
на обед хотят мясца.
Вот бы влип среди трясин
чей-то братец, чей-то сын!
Вот бы шла сестра и дочь
за грибами прямо в ночь!