Как ты стала Звездой

Андрей Назаренко 888
Как ты стала Звездой
При Солнце?
Что ты видишь зимой
В оконце?
Кто твой спутник в душе
И теле?
И зачем на плече клише?

Где я был когда ты
Рыдала?
Почему все мосты
Сжигала?
Разве нужно ломать,
Не строить?
Ведь себе бесполезно лгать!

Ты же - Самая - в этом
Мире.
И не место "Поэтам"
В тире.
Так давай "перестрелку"
Бросим
За дорогу, за Ра. Дугу.