Жизнь в любви

Бошку Иван
Нет тайны во вселенной,
И в букваре тех букв.
Где красота необыкновенной,
Девушки, не прошла мимо моих рук.

Ту страстную страсть словно,
Будоражит как войны, века.
Остынь прими это спокойно
Жизнь в любви ведь, нелегка.