Оставим грусть над океаном

Ольга Любавкина
Оставим грусть над океаном,
Она нам больше не нужна…
Чуть-чуть тепла, огня добавим,
И жизнь не будет так сложна.

Подкинем дров в огонь воспоминаний…
Чем ярче пламя, тем теплее дом.
В твоих глазах исчезнет боль страданий.
Налей в бокалы наши крепкий ром.

Скажи слова, пусть будет тост недолгим,
Пусть радость и покой возникнут вновь.
И – пьём до дна. Ведь в жизни нету толку,
Пока не озарит сердца любовь!

Закрой глаза, забудь и страх, и муки,
Меня тихонько за руки возьми.
И, чуть дыша, под песни нежной звуки
Шагнём навстречу страсти и любви!

     ***