Облака. Облака! Облака?

Валерий Симаков
   
         Не мужчина,
         А облако в штанах!
                Владимир Маяковский

Облака! Облака! Облака!
В их просветах я вижу...(Пока!)
Образ женщины, лик старика.
Льва Толстого? И чья-то рука?
Мир заоблачный я не иму.
Верю в ум свой и высшую власть,
С высоты облаков по сему
Страсть моя эту мысль пролила.
Я иду, запрокинув глаза,
По земле голубой от дождей.
Не пугайте меня. Что гроза?
Есть же силы её пострашней
Я иду по стезе голубой,
Как всегда,недовольный собой...
Потому мои чувства  пока
Я заброшу, как файл, в"Облака".