Откуда?

Анатолий Раменский
Не летайте дяди,
Африку бомбить!
Разную заразу,
Там, можно, подцепить!
Там и лихорадка,
И пневмания, - Там,
Беженцы в Европу, -
Из африканских стран!
Ну а, к нам, мигранты,
Едут без войны,
Но, их, слишком много,
Они жулью, - Нужны!
И везут заразу, - "Болезни регионов",
Спишут же, на вирус, - Много миллионов!