Звучит мотив в вечерней тишине...

Любовь Черных
Звучит мотив
в вечерней тишине...
В нём места нет
печали и унынью.
Он дарит
очарованной душе
невидимые
ангельские крылья.
Понятен он
и без красивых слов.
В нём слышен отзвук
радости пьянящей.
Как будто бы
рождается любовь…
И душу вновь
переполняет
счастье.


Мелодия из к/ф "Гардемарины, вперёд!"