Живи

Жанна Ракицкая
Каждая веточка - новая жизнь,
милый апрель,
мой хороший, держись.

Солнце окутает нежностью рук,
чувствуешь сердца бешеный стук...

Новый удар -
значит ближе к мечте -
верится в счастье мне по весне!

Будет тепло
и
исчезнет метель!
Только живи,
мой уставший
апрель!