Ты с юности моя Любовь. Исправленное

Елена Лин
Ты с Юности моя Любовь!
Я Лучшего не встречу в Жизни!
Ты - мой Принц!
Ты - мой Герой!
Я в жизнь свою не верю в этой Жизни...
Даешь Ты Воздух мне Когда,.. я Думаю, что я Погибла.....
Мой Ангел, Ты - моя Звезда!
На Вечно..... Будет ли взаимно?