Грибы

Филипп Андреевич Хаустов
1

Плотоядные грибы
вырастают на крови,
и людишек на засолку
гонят в тесные гробы.

2

Серой ночью возле снов
собирай грибы.
Человеков и лесов
братство закрепи.

3

(Скороговорка)

Громи гробы. Гони громы. Копи горбы. Корми грибы на крови.