Скоро Пасха

Анастасия Гвоздик
Небесных созданий весенний призыв
«Прославьте величье Творца!»
В траве одуванчик свой цвет распустил,
Теплом наполняя сердца

Щебечет, курлычет, «Осанна!», - поёт
Прекрасное Бога творение.
Возрадуйтесь! В каждом пусть настаёт
Иисуса Христа воскресение!

Цветёт Божий мир! Обновляется всё!
Возносятся к Богу моления.
Спеши, друг, очистить сердце своё.
Чрез Пасху даровано миру прощение!