Дай им Веры такой, чтобы с ней умереть...

Михаил Мелешенко 2
В этой жизни, всякое может случиться…
Где цель всей жизни потеряет смысл,
А грешный человек с Богом примириться-
Будет целовать икону и крест…

Что происходит сегодня в этом мире?..
Священники просят в Храм не ходить,
Неужто, чтоб стали мы  Богу чужие?..
Не дай Бог убедят крест не носить…

Господи, кто даст нам по совести ответ?..
Ты учишь жить, не бояться смерти…
Или в этом мире достойных больше нет?..
Ответь, кто красный круг для нас чертит…

Век идёт, в мире многое изменилось,
Уже слышны Антихриста шаги,
Неужели всё это только приснилось?..
Может, стараются наши враги?..

Прости меня Господи за эту дерзость,
Плачет не тело, а кричит душа,
Мы не имеем права терять духовность,
Вера, как вода родника, чиста…

Пошли нам тех, кто не боится заболеть,
Кто вместе с нами взвеет Твоё знамя,
Дай им Веры такой, чтобы с ней  умереть,
Не бояться лукавого зверя…

А БЫЛО ЛИ ПРОЗРЕНИЕ? ГОСПОДИ - ДАЙ НАМ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС...ЕСЛИ ОН ПРЕДАЛ ТЕБЯ,НЕ ДАЙ НАМ ИДТИ СЛЕДОМ ЗА НИМ, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО...

Автор: Михаил Мёд - Мелешенко 08.04.2020 картинака с интернета