Понять бы...

Татьяна Клещина
Понять бы всем, что с нами происходит.
Мне кажется, всё это неспроста.
Ведь настоящую заразу в мозг наш вводят,
Овладевают нами без конца.
Лет через ..цать вдруг просочится где-то,
Всё, что происходит здесь, сейчас—
Лишь назовут экспериментом всей планеты,
А в опытах использовали нас.
Всё, что фантастикой порою мы считали—
Уже реалии сегодняшнего дня.
Про вирус и писали, фильм снимали...
И он проник в реальность бытия.