Карантин

Наталия Богомолова
В квартире – от недуга осмысленный затвор...
За обережным кругом – в окне безлюдный двор...

Весь мир в загоне держит внезапная беда,
и он таким, как прежде, не будет никогда...

Пройти сквозь испытанья не каждому дано:
один сильнее станет, другой пойдёт на дно...

Как будто жизнь исправить – шанс появился вдруг:
прибраться не пора ли внутри да и вокруг?..

Дай, Боженька, терпенья в сей час!   И вдохнови
Надеждой на Спасенье взыскующих Любви!



2020