Я не Пушкин

Бошку Иван
Давным-давно те времена,
Когда иным, был мир вокруг.
Была эпоха стихов Пушкина,
Сейчас не до истинной поэзии, друг.

Я не Пушкин, в эту эпоху,
Наше время это нечто другое.
Можешь подумать, что плохо
Я не Пушкин и вопрос закроем.