На карантине

Ванек Юдин
Я сижу на карантине
И сидит страна.
Сколько выпито мартини...
На дворе весна.

Греет, греет солнышко
На дворе лужок,
Я вцепившись в горлышко,
Пью вино дружок.

То вино холодное,
Словно с гор река,
Общество голодное
Дома не спроста.

За окошком вирусы,
Солнце не берёт,
То царёвы минусы...
Нас он не сберёг.