Не люблю рестораны и бары

Сергей Сафонов 5
Не люблю рестораны и бары,
Ни какой-то я там донжуан,
На работу встаю очень рано,
Я по жизни путевый пацан.

Хоть слонялся по подворотням
С братанами когда-то давно,
Не сосали безжалостно водку
И не били соседям стекло.

Отслужил я два года в спецназе,
Возвратился домой я живым,
И купил я цветы своей маме,
Я по жизни всегда был простым.

Мне до фени там мода и стили,
Я плевал на шикарный фасон,
Я горжусь, что живу я в России,
И умру там, где я был рожден!