Твоя Улыбка вносит в душу...

Константин Грек 3
Твоя Улыбка вносит в душу
Восторг немой...переполох
Просить за тело Любовь трушу
Я понимаю...стар и плох
Мне хватит просто любоваться
На ваши платья-декольте
И рано Вам Нонет сдаваться
Ведь чувства...новые...не те
Что Вы открыли в день свиданья
Куда нырнул я с головой
Но сохранил о них преданья
Судьба ж осталась там вдовой
Позволь любить тебя девчонку
Чей смех меня так заразил
За кем я бросился вдогонку
И чью любовь не отразил...