Мне не умерить страсть мою

Людмила Васильевна Киселева
Мне не умерить страсть мою,
Хочу я к Вам прильнуть душою,
Всё потому, что Вас люблю
Любовью пламенной большою.

И в этот поздней ночи час
О Вас все мысли и мечтанья,
Где на волнах качает нас
Весна, легки её касанья.

И звёзды дарят свет благой,
В их свете вижу Ваш я образ,
Любимый, милый, дорогой,
Я ради Вас на всё способна.

Быть может сквозь ночную мглу
К Вам долетит моё признанье,
Я жить так больше не могу,
Моих очей очарованье!

Вы явитесь ко мне во сне,
Мою в свои возьмёте руки,
Прошу Вас, помогите мне,
Души чтоб прекратились муки...

8 апреля 2020