Не прячь глаза на землю виноватые

Сергей Сафонов 5
Не прячь глаза на землю виноватые,
Я понял все уже давно без слов,
Ступай ты с миром, без прощания,
Не надо объяснений и напрасных слез.

Не нужно горьких оправданий и тревоги,
Ушла за облака любовь, дописана глава,
И даже человек с дороги посторонний
Поймет, что наши чувства сожжены дотла.

Конечно о себе она еще не раз напомнит,
И нежный голос позовет тебя во тьме,
Но придавать значенья прошлому не стоит,
И надо жить, смотря вперед, уже наедине.

Увы, растратили дары небес мы неумело,
Упала и потухла наших чувств звезда,
В долгу у неба мы теперь с тобою вечно
Найти любовь, которая у каждого своя!