Нежданный гость

Тамара Разина
Открыла дверь, смотрю, а на площадке
 нашей черный кот сидит
И на меня внимательно глядит.
Он есть просил, его я поняла.
Так жалко стало, чуть его не обняла.

Но проводила я его суровым взглядом,
Чтоб не болтался он тут с нами рядом.
Накормила я его на улице, потом.
И завилял счастливый кот хвостом.
Санкт – Петербург  02.07.2018г.