Кто-то верит в Бога, а кто-то верит в маску...

Анжелика Ясногородская
Лукавый мир преуспевает? отнюдь...
Дело лукавых людей, взращенное на обмане и безконечной выгоде преуспевает? отнюдь...
Что мы есть в мире нашем? Каждый, уверена, задумывается...А что дальше?
Что происходит с миром людей? Что происходит с фейковым миром, раздувшим свой аппетит до безудержных пределов?
Чистка! - Да, это чистка! Доколе будет безпредельно то, к чему мы "привыкли" и есть ли "предел" Великого Терпения Отца Небесного!
Он Открыл нам Себя и Любовь Свою через Сына Его! Через Слово Его! Через Имя Его - Любовь! Указал нам Путь в Обитель Его, через отречение от телесных благ и утробного стяжательства ненасытного!
Но мы не вняли...в погоне за иллюзорными удовольствиями...в погоне за мнимыми благами...,забыв о душе, продав её за 30 серебренников, отказавшись и от Любви и Благодарности...
Кто-то, рассуждая о вирусе, сошедшем на нас, утверждает о рукотворных изломах реальности, придуманной людьми, и снова ошибается...
2019 год - начало чистки и Великого Суда Божьего..., а 2021 год - год Великого Конца и Великого Начала для тех, кто останется - Возлюбивших и Принявших Единственный Путь - Путь Любви и Благодарности...
Кто-то верит в Бога, а кто-то верит в маску, одевая её на своё лицо, в страхе покидая свой "дом", всё более отторгая Мир Божий и совсем не думая об истинной причине происходящего...
Времени больше нет для нас! В Сегодняшний день каждый вошёл с определёнными убеждениями и со своей "Верой"...во что угодно...
Каждому было дано время, чтобы "определиться", чтобы сделать свой Выбор...
Найдите хотя бы один аргумент в защиту нашего фейкового мира?
Может ли наш провальный прежний путь гармонично сосуществовать с Миром Божьим!? Миром птиц и зверей...миром воды и земли...? Уверена, что вы не сможете оправдать ни одного действия, соделанного нами, людьми, над Тем Миром, что передал нам Отец на попечение...

P.S:
Сегодня уром, рассыпала хлебные крошки и пшено птицам... Стою, наблюдаю за ними...Птицы очень любят, когда я с ними беседую...и Солнце такое...Благодать!
Подходит ко мне женщина, выгуливающая своего пса и протягивает батон с улыбкой..."Возьмите это для птиц", - произнесла она...Потом ещё одна подошла...
Это была такая радость...
Ведь они обе заранее думали и о участии своём в утренней птичьей трапезе))) и о птицах...

Прекрасное начало дня! Прекрасное утро в Мире Отца Небесного! В нём столько Любви и Радости! В нём столько тепла и заботы...
Ведь мы, как и птицы, кормимся с руки Отца Небесного...

Живите с Благодарностью и каждое мгновение своей жизни наполняйте Любовью Истинной! Во Славу Отца Небесного! Аминь!

08 апреля 2020г.