Птицы

Владимир Косырев
В тишине седого неба,
Через кучи толстых туч,
На ту стороны души,
Летят воздушные зверьки,
Рассекая дымку тьмы.
Не взирая на запреты,
Улетают там где лето,
Там где запах льют цветы,
И бережно шепчет море.
Ах.
Как хочу я стать тобою,
И взмыть в синие края,
Где под тобою облака,
И светит солнце,
Прям в глаза,
Где воздух пахнет кислородом.
Можешь отправится туда,
Где не ступала и нога,
И льются сини воды,
Насквозь прозрачные до дна.
Для тебя пропадают все границы,
Когда за спиною крылья птицы,
Можешь увидеть чудеса,
Отдаленные края,
Как темнеют небеса,
И ждать когда,
Киносура поведет меня.
Прыгну с криком из окна,
И обретя я два крыла,
Улечу подальше в небеса,
Туда где птицы,
Где чудеса,
Где нет оков,
И нету зла.