Ответ тем, кто хочет в церковь и не понимает време

Анастасия Гвоздик
Не искушай напрасно Бога!
Он видит крик души твоей.
Легка обманчива дорога,
коль выи не смиришь своей,
Ты не узнаешь радость в Боге.
Как ты предстанешь у дверей?
Что скажешь за своё убийство?
Спасал ли ты кого-нибудь.
Иль просто, ради сердца буйства,
Хотел здоровьем ты рискнуть?
Прославить Бога хочешь в храме?
Начни же прямо здесь сейчас!
Поверь, Бог скоро нас избавит!
Ты подожди, настанет час!