Нет жизни моей без тебя...

Сергей Сафонов 5
Нет жизни моей без тебя...
Я не могу просыпаться с рассветом,
Без тебя не спорится легкое дело,
Нет без тебя ни воли, ни света.

Нет сердца во мне без тебя...
Я не могу никому посвятить эти строчки,
Без тебя по глазам текут соленые слезы,
Нет без тебя ни души, ни покоя.

Нет воздуха во мне без тебя...
Я не могу шагнуть вперед к моей цели,
Без тебя длинным годом проходят недели,
Нет без тебя ни смысла, ни веры.

Нет под ногами земли без тебя...
Я падаю в пропасть, пытаясь остаться,
Без тебя мне со дна никогда не подняться,
Нет без тебя в надежде богатства.

Нет надо мною небес без тебя...
Я не смогу больше соборно молиться,
Без тебя не смогу я назад приземлиться
С высоты, где когда-то сумели мы слиться.