Освещенная осенью ночь

Ольга Строкова
Освещенная осенью  ночь
Говорит о тебе
Как ты скучаешь  по   мне.
И   пусть   ты  сейчас не со мной.

И я не с тобой,
Ведь нас   все ровно
Соединит  любовь
Я приду неожиданно

А,ты встретишь так невзначай
И глаза  все  скажут  за нас.
Ты захочешь  сказать  мне  в ответ
Как долго  пришлось  меня ожидать.

Теперь,не за, что
Не расстанемся мы
Наша любовь  будит
С нами   всегда.

Освещенная осенью ночь
Расскажет о любви
Твоей ко мне.
Осенний зной

Соединит нас
И в эту осенью ночью
Будем неразлучны   мы  с тобой.
Освещенная осенью ночью

И звезды  на небе
Сея ют  так ярко они 
Будет нас соединять
Вся эта красота

Будет нас окружать
А под ногами листва
Шурша будит слух
Наш ласкать
Освещенная осенью ночь
Эта осень и наша долгожданная ночь.
09.08.2001.