Вечный Сад

Александров Сергей Александрович
Наступит миг,когда весь мир
Познает величие храмов Небес.
Когда все чистые от скверны
Придут к вратам Сада Чудес.

В Вечный Сад приведут их ступени,
Что очистят ваш ум и сердца
И пОзнав радость очищенья
К Господу вы обратитесь тогда.

Храм стоит в Небесах,
Что сияет,как мечта святая
И зовёт к себе маня
Род земной очищенный сзывая
 
И услышав от вас покаянье
Он,как свет за собой повлечёт...
По пути Искушенья Познаньем
К Храму Радости вас приведёт

Он сияет,как Свет Мирозданья
Нежный свет излучая живой,
Что пленяя земные созданья
В сердце след оставляет святой.

1992A.D.