Деревня

Лёша Фокин
Ах, как люблю прекрасные просторы!
И реченьку красивую мою
И только в снах, я лишь, о том мечтаю
Увидеть только Родину свою.
Ах как приеду я в свою деревню
Здравствуй, здравствуй милый дом родной!
Встретит дорогая моя мама
Накрывая поскорее стол.
Ах как прекрасна милая деревня
Тебя прекрасней в мире просто нет,
Твоей природы и твоей погоды
Где с другом детства встретили рассвет.
Ах как достану я сейчас гармошку
И буду песни петь я о любви
Конечно погрущу я с ней немножко
Не буду спать я снова до зари.
А деревенский голос соловьиный
Поёт мне песню снова о любви
О той деревне, что давно забыта,
Поёшь и ты, поём и мы!