старатель

Маилз Байден
самоизоляция порой,
как крест земной необходима,
роскошь поменявшись с простотой,
где счастье было нелюдимо.

флюиды с шармом улови,
оставь безумные процессы,
прости иллюзию любви,
где повстречались интересы.

продано!судьбы завет,
числитель есть и наказатель,
землекопа больше нет,
погиб на приисках старатель...