Согласно принципу миров

Загадочная Венера
Согласно принципу миров
Что отдаём, то получаем…
Всё держится на «трёх китах»
Но мы совсем не понимаем.

Мир бумеранг, а мы звено,
Всё возвращается на свете
И то, что мы с собой несли,
Вернётся нам в былые сети.

Однажды жизни нашей чаша
Прольётся каплями на земь,
Стараний смертных маловато
Нам всем придётся умереть.

Как говорили наши предки:
«Умейте жизнью дорожить»
Не стоит властью загоняться
Она не сможет победить…

Давно пора найти родство
С природой слиться воедино
Мы часть её, она часть нас -
В нас кровь... она едина.

Наш судный час уже в дороге
Терновый путь нам не пройти
Мы люди, но совсем не боги
И смерть придёт, не обойти.

У каждого свой путь, дорога,
Отрезок жизни и своя мечта
Мы рождены для блага мира
Но нарушаем замыслы Творца
08.04.2020  г.