Песах 2020

Эльза Штольц
Нынче праздник! Нынче Песах!
Нахес ближним и знакомым!
Но не в наших интересах
Покидать пределы дома!

Слава нашему народу!
Мы за мир и за свободу!
Победили фараона!
Одолеем и « корону»!