Дети подросли

Людмила Васильевна Кириллова
(Песня для педагогов или для родителей)
1.Непоседы- дошколята
И мальчишки и девчата,
Оставляя детский садик,
В первый класс спешат,
Папы головой качают,
Мамы слёзы вытирают,
И тихонечко вздыхают,
Не узнать теперь  ребят.
ПРИПЕВ:
Были дети заводные, озорные и смешные,
А теперь, смотрите сами, дети подросли!